Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт перец, фаршированный брынзой (гондурас)


Рецепт перец, фаршированный брынзой (гондурас)

Рецепт перец, фаршированный брынзой (гондурас)Состав блюда
Рецепт перец, фаршированный брынзой (гондурас)
Перец сладкий зеленый 100, брынза 50, яйцо 1 шт., мука 5, молоко 10, жир свиной 10, лук репчатый 50, помидоры 80, сало (шпик) 30, перец острый 10, сахар 3, перец молотый черный, соль.

Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный брынзой (гондурас)
Сладкий зеленый перец обжаривают в сильно разогретом жире, остужают, снимают кожицу, удаляют семена, каждый стручок фаршируют брынзой, смачивают в льезоне и обжаривают. Готовые стручки выкладывают на блюдо. Отдельно готовят соус: измельченный на терке лук пассеруют на свином жире, добавляют очищенные и мелко нарезанные помидоры, нарезанное кубиками сало - шпик, соль, черный молотый перец, сахар, мелко нарезанный острый перец и все вместе варят, пока вода не выпарится. Заливают этим соусом перец и посыпают кушанье зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный брынзой (гондурас)
15 апр 2007, 17:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.