Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Рецепт чу-чук (колбаски)


Рецепт чу-чук (колбаски)

Рецепт чу-чук (колбаски)Состав блюда
Рецепт чу-чук (колбаски)
Мясо (конина) 400, жир конский 40, кишки конские 40, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт чу-чук (колбаски)
Мясо, срезанное с ребер, и конский жир (сырец) солят. Подготовленные кишки нарезают кусками длиной 45 см один конец каждого отрезка завязывают шпагатом вкладывают мясо и жир одновременно 2 слоями, а концы батона связывают. Колбасу кладут в холодную воду и варят на слабом огне через час делают проколы и затем доваривают на слабом огне в течение 1,5 часов подают охлажденной, нарезав вместе с оболочкой.


Приятного аппетита! Рецепт чу-чук (колбаски)
14 апр 2007, 17:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.