Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: тисвжик (блюдо из субпродуктов)


Рецепты: тисвжик (блюдо из субпродуктов)

Рецепты: тисвжик (блюдо из субпродуктов)Состав блюда
Рецепты: тисвжик (блюдо из субпродуктов)
Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый 40, томат-пюре 15, зелень петрушки 10, соль.

Описание блюда
Рецепты: тисвжик (блюдо из субпродуктов)
Подготовленные субпродукты и курдючное сало промывают, нарезают кусками одинаковой величины и жарят на сковороде до полуготовности. Затем добавляют нарезанный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец и доводят блюдо под крышкой до готовности. При подаче посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: тисвжик (блюдо из субпродуктов)
01 апр 2007, 11:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.