Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: суфле морковно-яблочное, паровое


Рецепты: суфле морковно-яблочное, паровое

Рецепты: суфле морковно-яблочное, паровоеСостав блюда
Рецепты: суфле морковно-яблочное, паровое
- моркови - 150г яблок - 150г
- масла сливочного - 40г
- яйцо - 1 шт.
- сахара - 20г
- манной крупы - 20г
- молока - 100г.

Описание блюда
Рецепты: суфле морковно-яблочное, паровое
Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 г растопленного масла и взбитый белок; все это слегка вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: суфле морковно-яблочное, паровое
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.