Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: суфле творожное с вишневой подливкой, паровое

Рецепты: суфле творожное с вишневой подливкой, паровое

Рецепты: суфле творожное с вишневой подливкой, паровоеСостав блюда
Рецепты: суфле творожное с вишневой подливкой, паровое
- творога - 120г
- крупа манная - 10г
- масло сливочное - 10г
- сахара - 15г
- яйцо - 1/2 шт.
- вишня (сухая) - 25г
- мука картофельная - 5г.

Описание блюда
Рецепты: суфле творожное с вишневой подливкой, паровое
Из манной крупы и 30 г воды сварить кашу и охладить. Творог (свежий, сухой) протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка вымешать, выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Из вишни и 100 г воды, 10 г сахара и картофельной муки сварить кисель и горячим полить суфле.


Приятного аппетита! Рецепты: суфле творожное с вишневой подливкой, паровое
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.