Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » Рецепты: телячьи почки по-норманнски


Рецепты: телячьи почки по-норманнски

Рецепты: телячьи почки по-норманнскиСостав блюда
Рецепты: телячьи почки по-норманнски
- телячьи почки - 600г
- соль - 1 ст.л.
- кислое яблоко - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 3 ст.л.
- кальвадос - 200 мл
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1/4 ч.л.
- сливки - 5 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: телячьи почки по-норманнски
Нарезать почки ломтиками, натереть солью и дать постоять 30 мин.

Удалить из яблока сердцевину и нарезать его толстыми ломтиками. Луковицу нарезать кубиками.

Разогреть масло на большой сковороде и обжарить лук. Положить туда почки, добавить сливочное масло и залить кальвадосом. Поджечь его спичкой и дать выгореть. Смешать сливки с солью и перцем, а затем заправить ими почки. Посыпать ломтики яблока сахаром и также положить на сковороду.

Тушить на слабом огне в течение 5 минут. Можно посыпать почки зеленью петрушки.

Гарнир: картофельное пюре и салат из цикория.


Приятного аппетита! Рецепты: телячьи почки по-норманнски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.