Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепты: почки с грибами и гренками

Рецепты: почки с грибами и гренками

Рецепты: почки с грибами и гренкамиСостав блюда
Рецепты: почки с грибами и гренками
- почки (телячьи) - 700г
- масло - 1 ст. л.
- мука - 1/2 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы (вареные) - 2 стакана
- сметана - 1 стакан
- молотый перец - по вкусу
- соль

для гренок:

- черствый хлеб - 300г
- молоко или сливки - 1/2 стакана
- сухари - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- масло - 1 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: почки с грибами и гренками
Обмыть почки, нарезать ломтиками, посыпать солью, молотым перцем, мукой и обжарить на масле. В кастрюлю положить почки, поджаренный на масле лук, поджаренные на масле вареные грибы, залить сметаной и тушить. Хлеб нарезать большими ломтиками, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока или сливок, обвалять в сухарях и поджарить на масле. Положить на блюдо готовые гренки, на них - почки, рядом - выбранные из соуса грибы. Все залить тем же соусом. Отдельно подать салат из свежей капусты.


Приятного аппетита! Рецепты: почки с грибами и гренками
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.