Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: телячьи почки в сливках и коньяке

Рецепты: телячьи почки в сливках и коньяке

Рецепты: телячьи почки в сливках и коньякеСостав блюда
Рецепты: телячьи почки в сливках и коньяке
- телячьи почки- 600г
- мука - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- кокосовое масло - 2 ст.л.
- горячий мясной бульон - 125 мл
- сливки - 100г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сыр эмменталь (натертый) - 2 ст.л.
- белый перец (молотый) - по вкусу
- коньяк - 2 ст.л.
- петрушка (нарубленая) - 1 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: телячьи почки в сливках и коньяке
Почки разрезать горизонтально пополам и вырезать внутренние пленки. Почки залить холодной водой и вымачивать 40 минут, за это время 3 раза поменять воду. Почки просушить и нарезать кусочками толщиной 1 см. Муку смешать с солью и обвалять в ней кусочки почек. Лук очистить и нарезать кусочками. Разогреть кокосовое масло в сковороде, обжарить в нем лук до прозрачности, добавить кусочки почек и жарить, переворачивая, 4 минуты на среднем огне. Добавить мясной бульон, вскипятить и снять с огня. Сметану взбить с желтком и сыром, смешать с соусом, приправить все солью, перцем, коньяком и посыпать петрушкой. С этим блюдом сочетается картофельное пюре.


Приятного аппетита! Рецепты: телячьи почки в сливках и коньяке
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.