Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: почки телячьи с рисом

Рецепты: почки телячьи с рисом

Рецепты: почки телячьи с рисомСостав блюда
Рецепты: почки телячьи с рисом
- почки - 1 кг
- репчатый лук - 150г
- мясной бульон - 300 мл
- помидоры - 250г
- сливочное масло - 50г
- мука - 1 ст. л.
- вино - 100 мл
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: почки телячьи с рисом
Тщательно вымытые почки нарезать ломтиками.

Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, положить в лук нарезанные почки, посыпать мукой, залить вином (1 стакан), перемешать и уварить, затем влить мясной бульон, положить очищенные от кожи ты и семян мелко нарезанные помидоры и варить на слабом огне, пока соус хорошо загустеет.

Подавать с гарниром из риса.


Приятного аппетита! Рецепты: почки телячьи с рисом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.