Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: почки телячьи, тушенные


Рецепты: почки телячьи, тушенные

Рецепты: почки телячьи, тушенныеСостав блюда
Рецепты: почки телячьи, тушенные
- почки - 5 шт.
- картофель - 10 шт.
- помидоры - 5 шт.
- сливочное масло - 100г
- вино - 1/2 стакана
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: почки телячьи, тушенные
Очистить почки от пленок, подержать в холодной воде, вынуть, обсушить кухонной салфеткой, нарезать поперек очень тонкими ломтиками, посолить и поперчить.

Разогреть на сковороде сливочное масло и быстро обжарить почки на сильном огне (в течение 10-15 минут). Если почки выпустят много сока, его нужно слить. Готовые почки сложить в другую кастрюлю. В масле, оставшемся от жаренья почек припустить (в течение 5 минут) мелко нарезанные помидоры и влить вино. Полученный соус процедить на почки, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в водяную баню на 10 минут.

На гарнир подать жареный соломкой картофель.


Приятного аппетита! Рецепты: почки телячьи, тушенные
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.