Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепты: телячьи почки по-норманнски

Рецепты: телячьи почки по-норманнски

Рецепты: телячьи почки по-норманнскиСостав блюда
Рецепты: телячьи почки по-норманнски
- телячьи почки - 600г
- соль - 1 ст.л.
- кислое яблоко - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 3 ст.л.
- кальвадос - 200 мл
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1/4 ч.л.
- сливки - 5 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: телячьи почки по-норманнски
Нарезать почки ломтиками, натереть солью и дать постоять 30 мин.

Удалить из яблока сердцевину и нарезать его толстыми ломтиками. Луковицу нарезать кубиками.

Разогреть масло на большой сковороде и обжарить лук. Положить туда почки, добавить сливочное масло и залить кальвадосом. Поджечь его спичкой и дать выгореть. Смешать сливки с солью и перцем, а затем заправить ими почки. Посыпать ломтики яблока сахаром и также положить на сковороду.

Тушить на слабом огне в течение 5 минут. Можно посыпать почки зеленью петрушки.

Гарнир: картофельное пюре и салат из цикория.


Приятного аппетита! Рецепты: телячьи почки по-норманнски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.