Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi)


Рецепты: пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi)

Рецепты: пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi)Состав блюда
Рецепты: пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi)
- слоеное тесто - 900г
- сыр рикотта - 900г
- яйцо - 2 шт.
- соль

Описание блюда
Рецепты: пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi)
Смешать рикотта с яйцами до тех пор, пока яйца не исчезнут с лица земли (т.е. миски). Добавить немного соли и опять все перемешать. Раскатать тесто (только чтобы оно не было прозрачным), разрезать на кружки диаметром примерно 10см. В середину каждого кружка положить 1 ст ложку сырной смеси. Закрыть кружок так, чтобы он напоминал кулек. Смазать противень маргарином и выложить на него сырые пастицци. Печь при температуре 175-220 градусов около часа. Периодически заглядывайте в духовку. Готовые пастицци должны быть покрыты золотистой корочкой. Лучше всего их есть горячими, но многие пробовали и холодными, им понравилось.


Приятного аппетита! Рецепты: пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.