Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: пирог-улитка со шпинатом и рикоттой

Рецепт: пирог-улитка со шпинатом и рикоттой

Рецепт: пирог-улитка со шпинатом и рикоттойТесто слоеное дрожжевое 1 штука
Шпинат 300 г
Сыр рикотта 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Кунжутные семечки 2 столовые ложки

2.Если шпинат замороженные, то тоже разморозить в дуршлаге и дать жидкости стечь.
3.Для начинки смешать шпинат, сыр, одно яйцо и соль по вкусу.
4. Тесто нарезать вдоль на четыре длинные полоски.
5. В середину каждой полоски теста разложить начинку, защипать края, чтобы получилось четыре длинных колбаски.
6. Форму для выпекания застелить пергаментом, смазанным маргарином.
7. Начиная с середины формы, по кругу выкладывать колбаски, край немного залепить.
8. Смазать пирог желтком и посыпать кунжутом.
9. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

 

По материалам сайта eda.ru

 

03 мар 2014, 10:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.