Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: кисель из слив, вишен


Рецепты: кисель из слив, вишен

Рецепты: кисель из слив, вишенСостав блюда
Рецепты: кисель из слив, вишен
- вишня (слива) - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- крахмал - 2-3 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: кисель из слив, вишен
Ягоды промыть, косточки удалить и залить их горячей водой, прокипятить и процедить. Мякоть соединить сахаром (половина нормы) и оставить постоять на холоде около 1 часа. Образовавшийся сок при этом слить в отдельную емкость. Оставшиеся ягоды положить в отвар от косточек, прокипятить 10-15 минут и протереть, затем добавить остальной сахар, довести до кипения, заварить крахмал и влить сок, оставшийся от настаивания ягод с сахаром.


Приятного аппетита! Рецепты: кисель из слив, вишен
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.