Последние новости
29 мар 2017, 22:05
 Посол России во Франции Александр Орлов вручил российский паспорт правнучке художника...
Поиск

» » Рецепт кисель из ежевики


Рецепт кисель из ежевики

Рецепт кисель из ежевики Состав блюда
Рецепт кисель из ежевики
4 стакана воды, 250 г ежевики, 6 ст. л. меда, 50 г крахмала, 1 г лимонной кислоты.

Описание блюда
Рецепт кисель из ежевики
Ягоды протереть через сито. Полученный сок процедить, вылить в отдельную посуду и охладить. Оставшуюся мезгу залить горячей водой (3 стакана), довести до кипения и процедить. Влить разведенный холодной водой (1 стакан) крахмал и довести до кипения. В готовый кисель добавить охлажденный сок.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из ежевики
16 июн 2008, 16:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.