Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепты: кисель из крыжовника (кизила)

Рецепты: кисель из крыжовника (кизила)

Рецепты: кисель из крыжовника (кизила)Состав блюда
Рецепты: кисель из крыжовника (кизила)
- крыжовник (кизил) - около 1 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- крахмал - 2-3 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: кисель из крыжовника (кизила)
Ягоды перебрать, промыть, положить в горячую воду и кипятить около 10 минут. Отвар слить, ягоды размять и соединить отваром, после чего прокипятить, процедить, добавить сахар, снова дать закипеть, тонкой струйкой влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения.


Приятного аппетита! Рецепты: кисель из крыжовника (кизила)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.