Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: повидло из чернослива, немешаное


Рецепты: повидло из чернослива, немешаное

Рецепты: повидло из чернослива, немешаноеСостав блюда
Рецепты: повидло из чернослива, немешаное
- чернослив или ренклод (без косточек) - 2.5кг
- сахар - 350г
- уксуса - 0.15 л

Описание блюда
Рецепты: повидло из чернослива, немешаное
Промытые фрукты избавляют от плодоножек и косточек, очищают от кожуры, засыпают сахаром, заливают уксусом и оставляют на 12 часов в прохладном месте. Укладывают в тефлоновую кастрюлю и варят на очень малом пламени около 4 - 5 часов. Но не перемешивают. Когда почти вся жидкость испариться и повидло начнет густеть, его доваривают при постоянном помешивании до сгущения (проба на густоту приведена в общем описании приготовления повидла) и раскладывают по банкам тем же способом, что и в предыдущем случае.


Приятного аппетита! Рецепты: повидло из чернослива, немешаное
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.