Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: повидло яблочно-черничное


Рецепты: повидло яблочно-черничное

Рецепты: повидло яблочно-черничноеСостав блюда
Рецепты: повидло яблочно-черничное
- яблоки - 500 г
- черника - 500 г
- сахар - 600 г.

Описание блюда
Рецепты: повидло яблочно-черничное
Яблоки нарезают дольками и варят до размягчения в кастрюле под крышкой с 3 ст. ложками воды. Затем протирают яблочную массу через сито.

Чернику разминают ложкой, смешивают с яблочным пюре и уваривают на слабом огне до половины первоначальной массы. После этого в пюре добавляют сахар и варят до готовности. Раскладывают в банки в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепты: повидло яблочно-черничное
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.