Последние новости
29 мар 2017, 22:05
 Посол России во Франции Александр Орлов вручил российский паспорт правнучке художника...
Поиск

» » Рецепты: повидло яблочно-брусничное


Рецепты: повидло яблочно-брусничное

Рецепты: повидло яблочно-брусничноеСостав блюда
Рецепты: повидло яблочно-брусничное
- яблочное пюре - 1 кг
- брусничное пюре - 1 кг
- сахар - 1-1.5 стакана

Описание блюда
Рецепты: повидло яблочно-брусничное
Яблоки вымыть, приготовить из них свежее пюре, поварить его на небольшом огне 5-7 минут, добавить в него свежее брусничное пюре и поварить вместе почти до готовности. В конце варки высыпать сахар и растворить его полностью. Повидло горячим разлить по банкам, закрыть пергаментной бумагой и крышками.


Приятного аппетита! Рецепты: повидло яблочно-брусничное
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.