Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепты: повидло яблочно-грушевое


Рецепты: повидло яблочно-грушевое

Рецепты: повидло яблочно-грушевоеСостав блюда
Рецепты: повидло яблочно-грушевое
- яблоки - 500 г
- груши - 1 кг
- сахар - 1/2-1 стакан

Описание блюда
Рецепты: повидло яблочно-грушевое
Фрукты вымыть, очистить, измельчить и приготовить пюре. Смешать свежеприготовленное пюре из яблок и сладких груш, поварить вместе почти до готовности, в конце варки добавить сахар и варить до полного его растворения. Готовое повидло разложить по банкам в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепты: повидло яблочно-грушевое
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.