Последние новости
27 фев 2017, 07:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 февраля 2017 года...
Поиск

» » Рецепт повидло грушевое I


Рецепт повидло грушевое I

Рецепт повидло грушевое IСостав блюда
Рецепт повидло грушевое I
На 1 кг груш - 2 - 3 стакана воды, 500 - 600 г сахара, 4 г лимонной кислоты

Описание блюда
Рецепт повидло грушевое I
Очистите от кожицы вполне созревшие плоды, нарежьте кусочками и положите в кастрюлю на металлическую решетку для пропаривания. Налейте на дно кастрюли воды и тушите груши до полного размягчения. Затем груши протрите сквозь сито, смешайте с отваром, засыпьте сахар и варите в кастрюле до тех пор, пока масса не уварится до половины от своего начального объема.


Приятного аппетита! Рецепт повидло грушевое I
03 май 2007, 11:31
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.