Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: бульон с клецками из хлеба (немецкая кухня)


Рецепты: бульон с клецками из хлеба (немецкая кухня)

Рецепты: бульон с клецками из хлеба (немецкая кухня)Состав блюда
Рецепты: бульон с клецками из хлеба (немецкая кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, яйца - 0,5 шт., масло сливочное - 20 г, сыр - 50 г, соль по вкусу, бульон - 1 л, зелень петруш- ки - 5 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с клецками из хлеба (немецкая кухня)
Черствый хлеб замочить в воде, отжать и протереть через сито. Растереть сливочное масло, соединить с протертым хлебом, сыром, яйцом, солью и замесить тесто. Дать ему постоять 20 минут, затем с помощью двух чайных ложек сформовать клецки и отварить их на пару. Готовые клецки положить в тарелки, залить прозрачным горячим бульоном, посыпать зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с клецками из хлеба (немецкая кухня)
24 мар 2007, 20:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.