Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: бульон с клецками из булки с пряностями (венгерская кухня)

Рецепты: бульон с клецками из булки с пряностями (венгерская кухня)

Рецепты: бульон с клецками из булки с пряностями (венгерская кухня)Состав блюда
Рецепты: бульон с клецками из булки с пряностями (венгерская кухня)
Булка - 200 г, молоко - 200 г, яйца - 3 шт., панировочные сухари или мука - 40 г, масло сливочное - 40 г, соль и душистый перец по вкусу, бульон - 1-1,5 л.

Описание блюда
Рецепты: бульон с клецками из булки с пряностями (венгерская кухня)
Булку замочить в молоке, когда она набухнет, протереть через сито или дуршлаг. Соединить с желтками, солью, сливочным маслом, добавить взбитые белки, молотый душистый перец и панировочные сухари, все тщательно перемешать. Из полученной массы с помощью двух чайных ложек отделить клецки, опустить их в кипящий бульон, варить пока не всплывут. Готовые клецки разложить в тарелки и залить про- цеженным бульоном.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с клецками из булки с пряностями (венгерская кухня)
24 мар 2007, 20:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.