Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » » » Наталья Подольская станет моделью


Наталья Подольская станет моделью

Наталья Подольская станет модельюИзвестная российская певица Наталья Подольская покорила сердца многих мужчин. Так, Владимр Пресняков-младший предложил ей руку и сердце, а именитый итальянский дизайнер Лоренцо Рива – поучаствовать в своем модном показе.

Как сообщает отечественная пресса, Лоренцо Рива планирует в недалеком будущем представить свою новую коллекцию в российской столице. Причем в качестве манекенщиц дизайнер решил пригласить нескольких российских звезд.

Между прочим, если наряд, демонстрируемый Натальей, стоит 20 тысяч, то ее талант оценивается не менее чем в миллион долларов. Именно в такую сумму оценил Подольскую бывший ее продюсер Игорь Каминский. Оказывается, в прошлом году Наталья решила уйти от Каминского к новому продюсеру Виктору Дробышу. Игорю это решение совсем не понравилось, ведь еще в 2002 году был заключен контракт на совместную работу. Оскорбленный Каминский долго выяснял отношения с Подольской и Виктором Дробышем. Узнав, что они заключили контракт, Игорь потребовал миллион долларов "отступных".

Кроме Натальи на роль модели Рива претендовали многие российские певицы, но Лоренцо очаровался именно ее непосредственностью. Тем более что у певицы уже есть необходимый опыт хождения по подиуму. Наталья прошла жесткий отбор, после которого кутюрье утвердил рыжеволосую красавицу на роль модели. Подольская выйдет на подиум в платье, приблизительная стоимость которого составляет 20 тысяч долларов.

Кстати, на прошедшей в Милане неделе моды сезона осень/зима-2007-08 Лоренцо Рива представил массу интересных моделей, например белое шелковое платье с завышенной талией и строгим бантом или белое платье-футляр с ассиметрично завязанным черным поясом (или шарфом), чью безыскусную прелесть потрясающе подчеркивают высокие черные ботфорты. Вечернее платье из серебристого атласа, блузка из золотой органзы с белой расклешенной юбкой и красный наряд с одной бретелькой… Интересно, как это будет смотреться на Подольской?

27 фев 2007, 14:02
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.