Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Подольская и Пресняков тайно поженились в Лас-Вегасе

Подольская и Пресняков тайно поженились в Лас-Вегасе

Подольская и Пресняков тайно поженились в Лас-ВегасеНаталья Подольская и Владимир Пресняков тайно скрепили себя узами брака в американском Лас-Вегасе. Торжественная церемония состоялась в храме, в котором в свое время венчался Джон Бон Джови. В качестве подарка Владимир Пресняков посетил с Натальей Подольской шоу Селин Дион. Стоит отметить, что заключенный брак в России юридической силы не имеет.

Как стало известно газете "Твой день", Владимир Пресняков до последнего момента держал грядущее бракосочетание в секрете, в надежде устроить сюрприз для Натальи Подольской. О предстоящем событии, кроме Владимира, знал его друг, который и стал единственным свидетелем на "американской свадьбе" музыкантов.

По словам самой Натальи Подольской, Пресняков-младший "напустил столько таинственности, что она просто перестала что-либо понимать". "Он обманул меня, сказав, что мы идем в офис получать "грин-кард", - рассказала певица. По приезду в офис оказалось, что грядущее мероприятие вовсе не регистрация вида на жительство в США, а свадьба.

"В церковь мы поехали в тех нарядах, в каких были. Я была в белой блузке и черных штанах, а Володя в черном пиджаке", - рассказала "ТД" Наталья Подольская. После обряда бракосочетания "молодожены" обменялись кольцами. "У нас были совершенно простые кольца, без брюликов-изумрудов, но для меня и Вовы это самые дорогие кольца в жизни", - добавила певица.

По словам Натальи Подольской, вернувшись в Москву, "они с Владимиром подадут заявление и в московский загс", так как юридически брак, заключенный в США, российским законодательством действительным не признается.


Подольская и Пресняков тайно поженились в Лас-Вегасе


30 янв 2007, 13:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.