Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Наталья Подольская снялась полуобнаженной для обложки журнала XXL

Наталья Подольская снялась полуобнаженной для обложки журнала XXL

Наталья Подольская снялась полуобнаженной для обложки журнала XXLБелорусская исполнительница Наталья Подольская снялась полуобнаженной для обложки журнала XXL. По словам Подольской, предложения поучаствовать в подобных съемках поступают к ней достаточно часто. "Однако я соглашаюсь на них не всегда", - добавила певица. Номер XXL с Натальей Подольской на своих страницах читатели увидят в марте 2007 года.

"Дело в том, что я с опаской отношусь к подобным (мужским) журналам, и сразу отказываюсь от сотрудничества, если меня просят сняться обнаженной", - заявила в интервью "Салiдарнасцi" Наталья Подольская, комментируя свой отказ сняться для журнала "Караван историй", который пожелал представить своим читателям лицезреть белорусскую певицу без белья.

"Считаю, что известная личность не должна показываться перед зрителями или читателями в неглиже. И даже после фотосессий, на которые я соглашаюсь, снимки, которые пойдут в печать, я утверждаю сама", - добавила белорусская исполнительница.

Далее Наталья отметила, что подобные съемки не приносят ей особого дохода. По ее словам "это исключительно PR-акции", передает "Салiдарнасць".

Еще до проведения фотосессии для XXL Наталья Подольская заявила, что "обожает пижамы". Однако сообщается, что в ее любимых пижамах в ближайшее время фотосессий не планируется.

Стоит отметить, что некоторое время назад появилась информация о том, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков связали себя узами брака. Произошло это в США, и на территории России подобный брак юридической силы не имеет. Однако певица позже якобы заявила, что "они с Владимиром подадут заявление и в московский загс".


Наталья Подольская снялась полуобнаженной для обложки журнала XXL


20 фев 2007, 12:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.