Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Наталья Ветлицкая возвращается в телеэфир

Наталья Ветлицкая возвращается в телеэфир

Наталья Ветлицкая возвращается в телеэфирВ середине ушедшего лета Сергей Мазаев порадовал публику дуэтом с Натальей Ветлицкой. Композиция "Острова в океане" понравилась и слушателем и критикам, которые даже назвали ее освежающей, словно бриз. А теперь певица решила порадовать публику сразу двумя новыми клипами.

43-летняя Ветлицкая, последние несколько лет фигурировала в прессе преимущественно за счет своих отношений с российским олигархом Сулейманом Керимовым. Роскошная блондинка не один год прожила с миллиардером в гражданском браке. И даже родила ему дочку. Но тут на пути у Ветлицкой стала скандальная балерина Анастасия Волочкова.

Но и в этом есть некоторые положительные стороны. Говорят, до сих пор никто не переплюнул в хороших отступных Наталью Ветлицкую. По слухам, потеряв своего любимого из-за балерины Волочковой, певица получила не один миллион долларов. Впрочем, потом у Керимова был роман с соблазнительной Жанной Фриске. Несмотря на вереницу звезд эстрады и балета, ставшую между Керимовым и Ветлицкой, пара сохранила весьма теплые отношения – Наталья исправно посещает все дни рождения бывшего бойфренда и даже иногда исполняет на мероприятиях свои хиты.

Но вернемся к музыке. Ветлицкая обещает торжественный камбэк. Может и не столь разрекламированный и помпезный, как у Бритни, но тоже эффектный. В ближайшее время в телеэфире появятся сразу два новых видеоролика российской звезды "Все не так просто" и "Птичка". Оба сняты в Санкт-Петербурге режиссером Олегом Гусевым. Причем по обещаниям команды Ветлицкой, "видеоверсия песни "Птичка" обещает быть весьма неожиданной".
18 сен 2007, 14:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.