Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Вся правда о романе Заворотнюк


Вся правда о романе Заворотнюк

Вся правда о романе Заворотнюк"Прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк долгое время предпочитала не давать комментариев относительно своей личной жизни. Однако уже после того, как ее роман с Сергеем Жигуновым стал достоянием общественности, актриса решилась-таки на откровенный разговор.
Сейчас Сергей и Анастасия просто лучатся от счастья, но оказывается, началось их знакомство с конфликтов, пишет "Комсомольская правда".
"Рассказывать о любви сложно, - говорит актриса. - Мы с ним познакомились на съемках сериала "Моя прекрасная няня". И никакого особенного волшебного впечатления мы друг на друга не произвели! В начале работы были и конфликты. Ему активно не нравилось, как я играю, а мне не нравилось его такое отношение!"
Однако со временем отношения партнеров по съемочной площадке выровнялись, и все успокоилось. Правда, ни о каком романе между коллегами по сериалу тогда не могло быть и речи.

"У нас долгое время были деловые-деловые отношения, - вспоминает Анастасия Заворотнюк. - И вдруг что-то такое неожиданное произошло. Мы почувствовали, что, когда на съемках возникают паузы, в которые не видим друг друга, мы нервничаем. И я, и он. Вроде бы работа бесконечная, а нет человека рядом - и чего-то такого уже не хватает".

Сейчас пара переживает романтическую стадию отношений. Сергей уже подарил возлюбленной кольцо, и теперь влюбленные ждут, когда Жигунов станет официально свободным мужчиной. Дело в том, что развестись с супругой, актрисой Верой Новиковой, в прошлом году Сергею не удалось из-за болезни судьи.

"Да, не получилось это быстро сделать, - сетует Анастасия. - Но в конце концов это не так важно! Когда получится - тогда получится. Мы вместе, и это главное".

По словам актрисы, их с Сергеем роман начался не так давно и сначала слухи об этом вызывали у тогда еще деловых партнеров только смех.

"Нас люди соединили раньше, чем мы сами поняли что-то про себя, - считает Заворотнюк. - Сколько раз писали, что у нас роман, когда еще ничего не было! Мы так смеялись над этим!"

Зато теперь, когда отношения с Сергеем вышли на новый уровень, и не приходится ничего ни от кого скрывать, Заворотнюк охотно делится своими мечтами.

"Я мечтаю о том же, что и все нормальные люди, - сказала Анастасия. - Хочется быть счастливой! Очень! Хочется начать жить! А сейчас скорее подготовка какая-то. Чтобы услышать музыку или тишину, нужно, чтобы прекратился грохот. Скандалы утихнут, тучи развеются, и выглянет солнышко, и все будет хорошо. Я в это верю!"
Источник:
11 янв 2007, 14:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.