Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » РЕЦЕПТ бутерброд запеченный, по-итальянски


РЕЦЕПТ бутерброд запеченный, по-итальянски

РЕЦЕПТ бутерброд запеченный, по-итальянскиСостав блюда
РЕЦЕПТ бутерброд запеченный, по-итальянски
Хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 10 г, рыба маринованная (филе) - 20 г, желток (сырой) - 1 шт., томат-пюре - 10 г, брынза, тертый сыр - 10 г.

Описание блюда
РЕЦЕПТ бутерброд запеченный, по-итальянски
Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ бутерброд запеченный, по-итальянски
09 янв 2007, 20:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.