Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт бутерброд запеченный, по-итальянски – 2.

Рецепт бутерброд запеченный, по-итальянски – 2.

Рецепт бутерброд запеченный, по-итальянски – 2.Состав блюда
Рецепт бутерброд запеченный, по-итальянски – 2.
4 ломтика белого хлеба, 4 тушки консервированной рыбы, 4 маринованных или свежесваренных гриба, 4 ломтика сыра, 1/2 луковицы, 1 помидор, 30 г сливочного масла, петрушка, молотый сладкий красный перец, соль, душистый перец.

Описание блюда
Рецепт бутерброд запеченный, по-итальянски – 2.
Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить по вкусу красным и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом небольшой противень и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут. Затем вынуть и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать с белым вином или вермутом с содовой водой.


Приятного аппетита! Рецепт бутерброд запеченный, по-итальянски – 2.
24 фев 2008, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.