Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт бутерброд запеченный, по-итальянски – 1.

Рецепт бутерброд запеченный, по-итальянски – 1.

Рецепт бутерброд запеченный, по-итальянски – 1.Состав блюда
Рецепт бутерброд запеченный, по-итальянски – 1.
1 ломтик белого хлеба, 1 кусочек (величиной с грецкий орех) сливочного масла, филе маринованной рыбы, 1 желток (сырой), 1 ст. ложка накрошенной брынзы, 1 ст. ложка крошек белого хлеба, 1ч. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка натертого сыра.

Описание блюда
Рецепт бутерброд запеченный, по-итальянски – 1.
Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковородку. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.


Приятного аппетита! Рецепт бутерброд запеченный, по-итальянски – 1.
24 фев 2008, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.