Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт бутерброд запеченный.

Рецепт бутерброд запеченный.

Рецепт бутерброд запеченный.Состав блюда
Рецепт бутерброд запеченный.
4 ломтика черствого белого хлеба, 30 г сливочного масла, 1 ломтик ветчины, 1 ломтик сыра, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки молока, несколько ядер миндаля (очищенных от кожицы), молотый сладкий красный перец, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 1 щепотка натертой лимонной цедры, соль.

Описание блюда
Рецепт бутерброд запеченный.
Ломтики хлеба слегка запечь с одной стороны, немного охладить и намазать одной частью сливочного масла. Из остального количества масла, муки и молока приготовить густой соус бешамель, к которому прибавить мелко нарезанную ветчину и толченый миндаль. Смесь заправить лимонным соком и лимонной цедрой. Затем нанести смесь на ломтики хлеба, посыпать сверху натертым сыром и поставить на 3-4 минуты в нагретый духовой шкаф. Подать со свежим салатом, в зависимости от сезона, и пивом.


Приятного аппетита! Рецепт бутерброд запеченный.
24 фев 2008, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.