Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » РЕЦЕПТ крюшон персиковый


РЕЦЕПТ крюшон персиковый

РЕЦЕПТ крюшон персиковыйСостав блюда
РЕЦЕПТ крюшон персиковый
1кг персиков, 500г сахарной пудры, 2л белого вина, 200г коньяка или вермута, 1-2 бутылки газированной воды.

Описание блюда
РЕЦЕПТ крюшон персиковый
Спелые персики помыть, нарезать дольками, посыпать сахарной пудрой и на 2 часа в холодильник. Затем влить вино и снова на 2 часа в холод. Перед подачей на стол добавить коньяк или вермут, влить газированную воду.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ крюшон персиковый
09 янв 2007, 17:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.