Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » РЕЦЕПТ крюшон яблочный

РЕЦЕПТ крюшон яблочный

РЕЦЕПТ крюшон яблочныйСостав блюда
РЕЦЕПТ крюшон яблочный
1,5кг яблок, 2л воды, 2 лимона, 200г сахара.

Описание блюда
РЕЦЕПТ крюшон яблочный
Яблоки очистить, мелко нарезать и залить водой, добавить измельченные лимоны, сахар, накрыть крышкой и настаивать. Желательно перемешивать 5-6 раз. Через 12 часов жидкость процедить и поставить на холод. Перед подачей на стол влить бутылку холодного шампанского.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ крюшон яблочный
09 янв 2007, 17:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.