Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » РЕЦЕПТ крюшон арбузный


РЕЦЕПТ крюшон арбузный

РЕЦЕПТ крюшон арбузныйСостав блюда
РЕЦЕПТ крюшон арбузный
один большой арбуз, 1/10 - коньяк, 1/10 - апельсинов ликер, 3/10 - ананасовый сок, 5/10 - шампанское.

Описание блюда
РЕЦЕПТ крюшон арбузный
У арбуза вырезать верхнюю часть в виде кружка и выбрать ложкой мякоть с семечками. Налить в арбуз все компоненты, закрыть его срезанной крышкой и поставит в холодильник. Через 1-2 часа арбуз можно подать на стол и разлить напиток в крюшонные чашки или в бокалы разливательной ложкой, подать соломинки.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ крюшон арбузный
09 янв 2007, 17:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.