Последние новости
28 мар 2017, 11:59
Анатолий Козлов продолжает радовать нас новыми видео. В этот раз полёты над хуторами...
Поиск

» » » Рождественский апельсиновый крюшон с шампанским


Рождественский апельсиновый крюшон с шампанским

Рождественский апельсиновый крюшон с шампанскимРождественский апельсиновый крюшон с шампанскимИнгредиенты:
Апельсины — 6 штук
Сок апельсиновый — 1 л
Шампанское сухое — 750 мл
Сахар — 200 г

Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром и поставить на 1-1,5 часа в холодильник.

Добавить в крюшонницу охлажденный свежий апельсиновый сок и тщательно размешать, чтобы сахар полностью растворился.

Влить в смесь охлажденное шампанское и сразу подавать. Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.

Для приготовления крюшона с шампанским использовать стеклянные, фарфоровые и неокисляющиеся металлические емкости. Разливать небольшим неокисляющимся половником или ложкой. Подавать охлажденным (не более +15 градусов). Можно добавить лед.




Рождественский апельсиновый крюшон с шампанским


05 янв 2012, 11:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.