Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » яблочный пирог - вкусный рецепт


яблочный пирог - вкусный рецепт

яблочный пирог - вкусный рецептСостав блюда
яблочный пирог - вкусный рецепт
6 больших кисло-сладких яблок 1 чашка сахарного песка 1 столовая ложка лимонного сока 1 чайная ложка корицы 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка сливочного масла 1/4 чашки молока

Описание блюда
яблочный пирог - вкусный рецепт
Нагрейте духовку до 450 градусов. Очистите яблоки, выньте сердцевину и разрежьте на восемь кубиков каждое. Добавьте сахар, лимонный сок, корицу и муку и мешайте. Выложите смесь на нижний слой пирога, сверху положите масло и кусочки верхнего слоя. Сбрызните молоком или водой с сахарным песком. Запекайте при 450 градусах в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов и пеките еще 35 минут, пока верхняя корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться и не станет коричневатой.


Приятного аппетита! яблочный пирог - вкусный рецепт
08 янв 2007, 16:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.