Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт яблочный пирог

Рецепт яблочный пирог

Рецепт яблочный пирогСостав блюда
Рецепт яблочный пирог


Описание блюда
Рецепт яблочный пирог
Из 2,5 стакана муки и 200 г сливочного масла или маргарина приготовьте масляную крошку. Половину положите в смазанную маслом форму и поставьте на 10—15 мин в духовку. Очистите яблоки, нарежьте их маленькими кусочками, выложите на слой испеченной крошки, а сверху — оставленную крошку. Запеките пирог до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный пирог
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.