Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт яблочный пирог с ванильным соусом
Состав блюда
Рецепт яблочный пирог с ванильным соусом
2-3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, яблоки, сахар и корица по вкусу, ванильный соус или мороженое.
Описание блюда
Рецепт яблочный пирог с ванильным соусом
Сделать масляную крошку, перетерев муку с маслом. Половину крошек поместить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 10-15 минут. Нашинкованные и очищенные яблоки перемешать с сахаром, корицей и выложить эту начинку на первый слой крошек, накрыть вторым слоем крошек и поставить в духовку. Готовый пирог подавать с ванильным соусом или с подтаявшим мороженым.
Рецепт яблочный пирог с ванильным соусом
2-3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, яблоки, сахар и корица по вкусу, ванильный соус или мороженое.
Описание блюда
Рецепт яблочный пирог с ванильным соусом
Сделать масляную крошку, перетерев муку с маслом. Половину крошек поместить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 10-15 минут. Нашинкованные и очищенные яблоки перемешать с сахаром, корицей и выложить эту начинку на первый слой крошек, накрыть вторым слоем крошек и поставить в духовку. Готовый пирог подавать с ванильным соусом или с подтаявшим мороженым.
06 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.