Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Меньшикову ребенок важнее карьеры жены


Меньшикову ребенок важнее карьеры жены

altТайная свадьба Меньшикова и Черновой состоялась полтора года назад. Потом всё шло удивительно хорошо – Олег много снимался в кино, а Настя занималась домом. Но когда Меньшиков начал говорить о продолжении рода, Анастасия заявила, что сначала хочет добиться высот в карьере актрисы.

Несмотря на огромное человеческое желание Насти сниматься, режиссёры не толпились в прихожей с предложениями ролей в крупных картинах.

Анастасия смело заявляла, что не желает помощи от мужа в продвижении, но, видимо, это было только позерство. Меньшиков жене действительно ничем не помогал, а это её очень задевало.

Последней каплей было назначение Олегом Евгеньевичем на главную роль в новом спектакле «Сны Родиона Романовича» неизвестной актрисы Веры Строковой, после чего Анастасия со скандалом ушла от мужа.

Потом Настя решила помириться, но Меньшиков, обиженный тем, что жена предала семейное счастье ради карьеры, уже решил подать на развод.

Свое 46-летие актёр отметит вместе со своей труппой в гастролях по Германии, без Анастасии. Источник: Александр Тарасенков
01 ноя 2006, 08:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.