Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Беременная Настя Кочеткова ушла от мужа

Беременная Настя Кочеткова ушла от мужа

Беременная Настя Кочеткова ушла от мужаВыпускница «Фабрики звезд-4», бывшая солистка группы «Банда» Настя Кочеткова преподнесла к Новому году не самый приятный сюрприз своему мужу, режиссеру Резо Гигинеишвили. Настя его бросила. Как выяснилось, супруги уже несколько недель живут в разных концах Москвы.

В последнее время в звездной семье шла настоящая война. Сейчас 19-летняя Настя находится на шестом месяце беременности, но, несмотря на свое интересное положение, девушка страстно желала блистать на светских тусовках, выходить в свет, выступать на сцене, пишет издание «Жизнь».

У Гигинеишвили на этот счет было несколько иное мнение — он хотел видеть ее образцовой домохозяйкой. Беременная Анастасия, по его мнению, должна была сидеть дома, следить за своим здоровьем, готовить обеды и воспитывать их первого ребенка — дочку Машу. Каждый раз спор на эту тему заканчивался скандалом.

От ссоры к ссоре раздражение супругов лишь нарастало. Они старались не ругаться хотя бы на людях, а потому их до последнего называли одной из самых красивых и завидных семейных пар. Однако сами молодые люди никаких иллюзий по поводу сложившейся ситуации не строили. В конце концов супруги приняли непростое решение — расстаться.

В итоге брак распался: Резо и Настя уже несколько недель живут в разных концах Москвы. «Мне очень неприятно вспоминать об этом. Официально мы еще не разведены, потому что документы для меня только формальность. Так что с заявлением я пока не тороплюсь», — поведала Настя.
20 дек 2007, 14:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.