Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Нетаниягу просит Гайдамака создать "русскоязычную" партию


Нетаниягу просит Гайдамака создать "русскоязычную" партию

Нетаниягу просит Гайдамака создать "русскоязычную" партиюОдин из лидеров израильской правой оппозиции Биньямин Нетаниягу обратился с просьбой к известному израильскому бизнесмену российского происхождения Аркадию Гайдамаку создать партию, которая была бы ориентирована на русскоязычных избирателей, сообщается на сайте газеты Ha'aretz со ссылкой на данные израильского армейского радио.

В Израиле уже действует "русская" партия "Наш дом - Израиль", которую возглавляет Авигдор Либерман. Эта партия, как и "Ликуд" Биньямина Нетаниагу, придерживается правых позиций и находится в оппозиции действующему кабинету министров премьера Эхуда Ольмерта.

Напомним, что интересы Аркадия Гайдамака довольно обширны - он владеет британской футбольной командой "Портсмут", газетами "Московские новости" и "Новое русское слово", радиостанцией "Арсенал", холдингом "АГроСоюз" и рядом других активов.

Имя бизнесмена также появлялось в связи с делом об отмывании денег в израильском банке "Апоалим", однако после проведенного расследования все подозрения с Гайдамака были сняты.

Ни Нетаниагу, ни Гайдамак пока никак не комментируют эту информацию. www.Lenta.ru
28 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.