Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Курица с овощами по‑китайски


Курица с овощами по‑китайски

Курица с овощами по‑китайски








Ингредиенты: 


Куриные окорочка3 штуки
Морковь1 штука
Молодые кабачки1 штука
Кукуруза свежая1 штука
Лук½ штуки
Чеснок3 зубчика
Сельдерей1 стебель
Свежий имбирь50 г
Лук зеленый3 стебля
Соус рыбный1 столовая ложка
Рис200 г
Соус шрирача1 чайная ложка
Масло растительное5 столовых ложек
Соус соевыйпо вкусу
Китайские пряности «Пять специй»1 чайная ложка

Инструкция: 

1.  Удались с бедер кожу, срезать с кости мясо, порезать кусочками.

2.  Лук и чеснок почистить, измельчить.

3.  Имбирь почистить мелко нашинковать.

4.  Морковь и кабачок почистить и ножом для чистки овощей наделать длинных полосок.

5.  Кукурузу предварительно отварить. С кукурузы срезать зерна.

6.  Разогреть в глубокой сковороде масло, постоянно помешивая в теч. одном минуты обжарить лук и чеснок, добавить имбирь, жарить ещё минуту.

7.  Добавить курицу, жарить помешивая 5 минут, затем влить рыбный соус, выпарить его.

8.  Добавить сельдерей, морковь, кабачок, морковь, кукурузу. Обжаривать постоянно помешивая в теч. 10 минут.

9.  Добавить смесь пяти китайский специй, шрирачу, готовить ещё 5 минут.

10.  Выключить огонь, добавить соевый соус по вкусу.

11.  Подавать с отварным рисом , посыпав нашинкованным зеленым луком.

Курица с овощами по‑китайски

09 мар 2016, 01:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.