Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Салат с крабами по‑японски

Салат с крабами по‑японски

Салат с крабами по‑японски




Ингредиенты:

Крабы    200 г
Сыр филадельфия    3 столовые ложки
Смесь салатных листьев    150 г
Васаби    ½ чайной ложки
Соус соевый    1 столовая ложка
Горчица    1 чайная ложка
Лайм    1 штука
Лук репчатый    ½ головки
Лук зеленый    1 пучок
Имбирь    1 чайная ложка

Инструкция:

1.  Крабовое мясо разделить на небольшие кусочки.

2.  Мелко порубить зеленый лук.

3.  Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.

4.  Натереть на мелкой терке цедру лайма и имбирь.

5.  Для заправки смешать соевый соус с сыром, горчицей и васаби. Добавить цедру лайма и имбирь.

6.  Смешать крабовое мясо с двумя видами лука, залить заправкой и выложить на листья салата.
18 авг 2015, 10:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.