Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Салат с крабами по‑японски

Салат с крабами по‑японски

Салат с крабами по‑японски




Ингредиенты:

Крабы    200 г
Сыр филадельфия    3 столовые ложки
Смесь салатных листьев    150 г
Васаби    ½ чайной ложки
Соус соевый    1 столовая ложка
Горчица    1 чайная ложка
Лайм    1 штука
Лук репчатый    ½ головки
Лук зеленый    1 пучок
Имбирь    1 чайная ложка

Инструкция:

1.  Крабовое мясо разделить на небольшие кусочки.

2.  Мелко порубить зеленый лук.

3.  Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.

4.  Натереть на мелкой терке цедру лайма и имбирь.

5.  Для заправки смешать соевый соус с сыром, горчицей и васаби. Добавить цедру лайма и имбирь.

6.  Смешать крабовое мясо с двумя видами лука, залить заправкой и выложить на листья салата.
18 авг 2015, 10:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.