На главную КАЛИТВА.РУ
» » Фарфалле карбонара с зеленым горошком

Фарфалле карбонара с зеленым горошком


Фарфалле карбонара с зеленым горошком





Ингредиенты:

Бекон    150 г
Паста фарфалле (бабочки)    350 г
Зеленый горошек замороженный    100 г
Яйцо куриное    1 штука
Сливки    50 мл
Сыр пармезан    50 г
Масло оливковое extra virgin    30 г
Соль морская    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  В кастрюле с достаточным количеством соленой воды отварите пасту в течении 10-12 минут. Слейте и оставьте.

2.  Обжарьте бекон в небольшом количестве масла.

3.  Смешайте пасту с обжаренным беконом.

4.  В отдельной посуде смешайте сливки, перец, масло. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.

5.  В пасту добавьте горошек, сыр и сливочную смесь с яйцом. Быстро и тщательно перемешайте пока паста еще горячая.

Подавать сразу же!

По материалам сайта eda.ru




Читать другие новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

Яндекс.Погода

«    Август 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 









Выскажи свое мнение
Вопрос: Где Вы встретили наступление Нового года?



QR-code www.kalitva.ru