Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Паста с тунцом и шпинатом

Паста с тунцом и шпинатом

Паста с тунцом и шпинатом




Ингредиенты:

Паста тальятелле    500 г
Консервированный тунец в масле    2 банки
Замороженный шпинат    500 г
Сливки 10%-ные    300 мл
Масло оливковое    2 столовые ложки
Перец черный молотый    по вкусу
Соль    по вкусу

Инструкция:

1.  Сварить пасту.

2.  Разморозить шпинат в сковородке.

3.  Добавить тунец из банки, предварительно слить масло.

4.  Когда все закипело — добавить сливки.

5.  Все перемешать. Добавить пасту.

Лучше всего использовать вок. А вместо тунца подойдет горбуша или замороженный морской коктейль.
11 ноя 2015, 07:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.