Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Спагетти болоньезе


Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе


Ингредиенты:

Масло оливковое    2 столовые ложки
Чеснок    2 зубчика
Лук репчатый    1 головка
Морковь    1 штука
Стебель сельдерея    1 штука
Фарш говяжий    500 г
Красное сухое вино    375 мл
Говяжий бульон    500 мл
Сахар    1 чайная ложка
Помидоры консервированные    850 г
Петрушка рубленая    3 столовые ложки
Спагетти    500 г
Сыр пармезан тертый    по вкусу

Инструкция:

1.  Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.

2.  Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.

3.  Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.



Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе
27 июл 2015, 10:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.