Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск



Глинтвейн

Глинтвейн

Ингредиенты:

Сахар    200 г
Яблоко    2 штуки
Апельсины    1 штука
Корица    щепотка
Орех мускатный    щепотка
Гвоздика    1 штука
Красное сухое вино    1 л

Инструкция:

Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.
17 июн 2015, 13:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.