Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: гречневая лапша с овощами и креветками

Рецепт: гречневая лапша с овощами и креветками

Рецепт: гречневая лапша с овощами и креветкамиЛапша гречневая 75 г
Стебель сельдерея 1 стебель
Перец болгарский 100 г
Шампиньоны свежие 4 штуки
Морковь 1 штука
Ростки фасоли 50 г
Фасоль зеленая стручковая 100 г
Соус соевый по вкусу
Креветки королевские 8 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2.Креветки разморозить, просушить, обдать соевым соусом, добавить приправу для рыбы, оставить на время поготовки овощей.
3.Овощи — сельдерей, морковь, перец, грибы — нарезать брусочками.
4.Пассеровать на оливковом масле ростки золотой фасоли, предварительно сваренную стручковую фасоль, добавить перемешанные сельдерей, морковь, болгарский перец, грибы.
5.Креветки опустить на 1 минуту в кипящую воду, чтобы они покраснели, слить воду, креветки добавить в сковороду к овощам.
6.Влить в овощную смесь соевый соус, добавить лапшу, оставить томиться в сковороде еще на пару минут, при желании добавить еще соевого соуса.

 По материалам сайта eda.ru

13 фев 2014, 09:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.