Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт гречневой лапши с креветками, брокколи и помидорами черри

Рецепт гречневой лапши с креветками, брокколи и помидорами черри

Рецепт гречневой лапши с креветками, брокколи и помидорами черриИнгредиенты:
Лапша гречневая - 75 г
Капуста брокколи - 100 г
Помидоры черри - 4 штуки
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Соус соевый - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец чили молотый - по вкусу
Креветки очищенные - 150 г

Инструкция:
Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.

На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.

После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.

Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.

Также можно добавить молотый перец чили, если любите острое. После готовности можно полить соевым соусом.

16 ноя 2012, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.